Carriéres

Saisissez l'opportunité maintenant







Hôtesse

Relève du: Géant de restaurant; adjoint principal, adjoint, chef de file enabsence un géant ou un adjoint la cliente conforme aux objectifs généraux et aux objectifs de secteur.

2018-08-15 05:38:40



Voir plus de détails


Chef de quart

Relève de: Gérant de restaurant, directeur adjoint, adjoint au responsable de la gestion et de l'administration du personnel durant un quart de travail assigné. Responsable de la formation des nouveaux employés. Postes sous sa responsabilité: cuisinier et Hôtesse.



2018-08-15 05:39:03



Voir plus de détails


Adjoint de Restaurant

Relève de: Gérant de restaurant et directeur régional Responsable de la gestion et de l'administration du personnel. Assurer une exploitation efficace et rentable du restaurant. Postes sous sa responsabilité: chef de quart, cuisinier, Hôtesse.



2018-08-15 05:39:53



Voir plus de détails


Gérant de restaurant

Relève du: Directeur régional de la gestion et de l'administration du personnel, ainsi que de l'exploitation efficace et rentable du restaurant. Postes sous sa responsabilité: Adjoint principal, adjoint, chef de quart, chef cuisinier, cuisinier et Hôtesse.



2018-08-15 05:40:20



Voir plus de détails


Cuisinier

Relève du : Gérant de restaurant, adjoint principal, adjoint, chef d'équipe en l'absence d'un gérant ou adjoint

 

Prendre toutes les mesures pour offrir des produits de qualité supérieure, un excellent service à la clientèle, une hygiène et une propreté impeccable.



2019-01-18 14:58:42



Voir plus de détails


Olympus Website ;