Carrières

Possibilités d’emploi

Date d’affichage Poste Description
26 avril 2016 Gérant de restaurant Relève du : Directeur régional

Chargé de la gestion et de l’administration du personnel, ainsi que de l’exploitation efficace et profitable du restaurant.

Postes sous sa responsabilité : Adjoint principal, adjoint, chef de quart, chef d’équipe, cuisinier et hôtesse.
26 avril 2016 Adjoint de Restaurant Relève de : Gérant de restaurant et directeur régional

Responsable de la gestion et de l’administration du personnel. Assure une exploitation efficace et rentable du restaurant.

Postes sous sa responsabilité: chef de quart, cuisinier, hôtesse.
26 avril 2016 Chef de quart Relève de : Gérant de restaurant, adjoint principal, adjoint

Responsable de la gestion et de l’administration du personnel durant un quart de travail assigné.

Responsable de la formation des nouveaux employés.

Postes sous sa responsabilité: cuisinier et hôtesse.
Pour de plus amples renseignements, envoyez un courriel à l’adresse resume.qc@olympusfood.ca