Description du poste

Relève de: Gérant de restaurant, directeur adjoint, adjoint au responsable de la gestion et de l'administration du personnel durant un quart de travail assigné. Responsable de la formation des nouveaux employés. Postes sous sa responsabilité: cuisinier et Hôtesse.


Exigences de poste

Gestion du personnel: Aider le général dans la formation du personnel. Aider le général dans le recrutement. Aider le général à maintenir à jour les dossiers des employés. Aider le géant, auteur de l'horaire des employés du restaurant. Aider le guide à atteindre les objectifs de productivité. Aider le géant dans la gestion du rendement des employés. Assurer la relève pendant les pauses des employés. Qualité des produits: Veiller à ce que les procédures de l'entreprise parents à la préparation et à la livraison des produits alimentaires sont observés. Veiller à ce que les procures de l'entreprise parents d'entreposage et de rotation des fournitures et des produits alimentaires observés. Veiller à ce que les procures de l'entreprise parents au maintien de la santé et de la qualité des produits alimentaires sont observés. Service à la clientèle: Assurer que les employés du restaurant proposent le meilleur service à la clientèle. Assurer que les employés soient courtois et polis envers les clients. Réglez toutes les plaintes des clients avec politesse, courtoisie et efficacite. Entretien du restaurant: Veiller à ce que les procédures sanitaires de l'entreprise sont respectées. Assurer que l'intérieure et l'exté- rieur du restaurant soient nettoyés et entretenus conforment aux procédures de l'entreprise. Assurer que les agents nettoyants et l'équipement de nettoyage approuvés sont utilisés pour le nettoyage et l'entretien de l'immeuble. Exploitation du restaurant: Assurer que l'inventaire soit effectué et les stocks maintenus à un niveau ad hoc conforme aux politiques de l'entreprise. Veiller à l'observation de toutes les directives en matière de santé et de sécurité au travail. Assurer que tous les accidents et infractions soient rapportés et consignés de crédit approprié. Administration du restaurant: Veiller au respect des procédés proches aux espèces, aux recettes, aux stocks et à la régie. Autres responsabilités: Assumer d'autres appareils ou responsabilités à la demande du gouvernement.

Appliquer


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