Description du poste

Relève de: Gérant de restaurant et directeur régional Responsable de la gestion et de l'administration du personnel. Assurer une exploitation efficace et rentable du restaurant. Postes sous sa responsabilité: chef de quart, cuisinier, Hôtesse.


Exigences de poste

Gestion du personnel: Responsable de motiver, orienter et de guider les chefs de quart et les employés du restaurant. Aider le général dans la formation du personnel. Aider le général dans le recrutement. Aider le général à maintenir à jour les dossiers des employés. Aider le géant, auteur de l'horaire des employés du restaurant. Aider le guide à atteindre les objectifs de productivité. Aider le géant dans la gestion du rendement des employés. Aider le général dans l'application de mesures correctives. Aider le géant dans la communication et l'administration des politiques de l'entreprise. Assurer la relève pendant les pauses des employés. Assurer que les employés offrent l'uniforme conforme aux politiques de l'entreprise. Assurer que les employés maintiennent en permanence une apparence soignée, professionnelle et propre. Qualité des produits: Veiller à ce que les procures de l'entreprise parents à la préparation et à la livraison des produits alimentaires sont observés. Veiller à ce que les procures de l'entreprise parents d'entreposage et de rotation des fournitures et des produits alimentaires observés. Veiller à ce que les procures de l'entreprise parents au maintien de la santé et de la qualité des produits alimentaires sont observés. Service à la clientèle Assurer que les employés du restaurant proposent le meilleur service à la clientèle. Assurer que les employés soient courtois et polis envers les clients. Réglez toutes les plaintes des clients avec politesse, courtoisie et efficacite. Établissez un contact avec les clients afin de connaître leur niveau de satisfaction. Entretien du restaurant Veiller à ce que les procédures sanitaires de l'entreprise sont respectées. Assurer que l'intérieure et l'exté- rieur du restaurant soient nettoyés et entretenus conforment aux procédures de l'entreprise. Assurer que les agents nettoyants et l'équipement de nettoyage approuvés sont utilisés pour le nettoyage et l'entretien de l'immeuble. Exploitation du restaurant Aider le général à tous les objectifs de vente. Aider le géant à effectuer les visions des co l'operationnels. Recommander au général des moyens d’améliorer l’efficacité, les activités ou les ventes. Aider le Géant dans le lancement de nouveaux produits et la mise en œuvre de programmes de promotion. Demeurer au courant des activités de la concurrence. Assurer que les résultats des promotions sont correctement consignés et décrits. Assurer que l'inventaire soit effectué et les stocks maintenus à un niveau ad hoc conforme aux politiques de l'entreprise. Aider le général à assurer le bon fonctionnement du restaurant. Analyseur d'exactitude de toutes les factures. Assureur de l'entretien de l'équipement du restaurant Veiller à l'observation de toutes les directives en matière de santé et de sécurité au travail. Assurer que tous les accidents et infractions soient rapportés et consignés de crédit approprié. Administration du restaurant Assurer que tous les rapports sont des produits en temps utile et de faon exacte. Veiller au respect des procédures proches aux espèces, aux dépaysements, aux stocks et à la sécurité. Assurer l'exactitude et la pertinence des dossiers des livres comptables. Veiller à ce que les systèmes de classement et de consignation sont exacts et à jour. Autres responsabilités Assumer d'autres responsables ou responsables à la demande du gouvernement. Développeur et responsable des relations avec les fournisseurs, les franchiseurs et les autres contacts de l'entreprise.

Appliquer


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