Description du poste

Relève du: Directeur régional de la gestion et de l'administration du personnel, ainsi que de l'exploitation efficace et rentable du restaurant. Postes sous sa responsabilité: Adjoint principal, adjoint, chef de quart, chef cuisinier, cuisinier et Hôtesse.


Exigences de poste

Gestion du personnel: Responsable de la motivation, du leadership et de l'orientation des adjoints, des chefs de quart, des chefs cuisiniers et des employés horaires. Veiller à la formation de tous les employés du restaurant. Administrateur L'embauche et l'orientation de nouveaux employés. Tenir les dossiers de tous les employés. Travailler avec les adjoints à l'aménagement des horaires des chefs d'équipe et des employés. Travailler à la gestion de concept pour atteindre les objectifs de productivité. Appliquer les mesures correctives et effectuer les cessations d'emploi des employés. Évaluer le rendement des employés. Communiquer et géer les politiques générales. Qualitdes produits: Assurer que les procdures gÃnrales sont suivies pour ce qui est de la preparation et de la livraison des produits alimentaires.assurer que les procédures sont génériques sont suivies pour ce qui est de l'entreposage et de la rotation des stocks.assurer que les procèdes gnrales sont suivies pour ce qui est de la frant et de la qualit des produits.

Appliquer


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