Description du poste
Relève du : Gérant de restaurant, adjoint principal, adjoint, chef d'équipe en l'absence d'un gérant ou adjoint
Prendre toutes les mesures pour offrir des produits de qualité supérieure, un excellent service à la clientèle, une hygiène et une propreté impeccable.
Exigences de poste
Responsabilités particulières
· Préparer tous les produits à l’aide des méthodes approuvées et de l’équipement approuvé.
· S’assurer que tous les produits sont présentés dans des emballages ou dans des contenants approuvés.
· S’assurer que les produits/aliments en stock sont renouvelés.
· S’assurer d’enregistrer et d’effectuer le suivi de tous les temps de conservation.
· Vérifier et maintenir le stock de produits et de provisions et aviser la direction lorsque les quantités en stock sont basses.
· S’assurer que tous les produits et provisions entreposés sont conservés dans des contenants fermés et dans des endroits approuvés.
· S’assurer que l'équipement servant à la préparation des aliments fonctionne et aviser sans délai la direction lorsque l'équipement a besoin d’être réparé. (Veiller au bon fonctionnement de l'équipement)
· S’assurer que le lieu de travail est propre et organisé.
· S’assurer que les zones de service et de production sont nettoyées selon les procédures établies par l’entreprise et utiliser les produits nettoyants approuvés.
· Veiller à son hygiène personnelle et utiliser les produits approuvés.
· Se conformer aux politiques et aux mesures d’hygiène de l’entreprise.
· Veiller à ce que les lignes directrices relatives à la santé et à la sécurité au travail soient respectées et transmettre sans délai à la direction toutes les préoccupations à ce sujet.
· Veiller à ce que l’uniforme soit complet et porté selon les lignes directrices de l’entreprise.
· Avoir une apparence nette, professionnelle et propre en tout temps.
· Assurer la rotation des stocks sur la base du premier entré, premier sorti.
Appliquer