Description du poste

Relève du : Gérant de restaurant, adjoint principal, adjoint, chef d'équipe en l'absence d'un gérant ou adjoint

 

Prendre toutes les mesures pour offrir des produits de qualité supérieure, un excellent service à la clientèle, une hygiène et une propreté impeccable.


Exigences de poste

Responsabilités particulières

 

·         Préparer tous les produits à l’aide des méthodes approuvées et de l’équipement approuvé.

·         S’assurer que tous les produits sont présentés dans des emballages ou dans des contenants approuvés.

·         S’assurer que les produits/aliments en stock sont renouvelés.

·         S’assurer d’enregistrer et d’effectuer le suivi de tous les temps de conservation.

·         Vérifier et maintenir le stock de produits et de provisions et aviser la direction lorsque les quantités en stock sont basses.

·         S’assurer que tous les produits et provisions entreposés sont conservés dans des contenants fermés et dans des endroits approuvés.

·         S’assurer que l'équipement servant à la préparation des aliments fonctionne et aviser sans délai la direction lorsque l'équipement a besoin d’être réparé. (Veiller au bon fonctionnement de l'équipement)

·         S’assurer que le lieu de travail est propre et organisé.

·         S’assurer que les zones de service et de production sont nettoyées selon les procédures établies par l’entreprise et utiliser les produits nettoyants approuvés.

·         Veiller à son hygiène personnelle et utiliser les produits approuvés.

·         Se conformer aux politiques et aux mesures d’hygiène de l’entreprise.

·         Veiller à ce que les lignes directrices relatives à la santé et à la sécurité au travail soient respectées et transmettre sans délai à la direction toutes les préoccupations à ce sujet.

·         Veiller à ce que l’uniforme soit complet et porté selon les lignes directrices de l’entreprise.

·         Avoir une apparence nette, professionnelle et propre en tout temps.

·         Assurer la rotation des stocks sur la base du premier entré, premier sorti.

 

Appliquer


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